Секретный метод императорского двора

В период династии Цин придворные врачи на базе медицинских знаний того времени, используя древнюю технологию, народные методы и традиционные рецепты, изобрели секретную методику императорского двора, с помощью которой можно было быстро лечить различные заболевания и достигать поразительных целебных результатов. Одним из основных методов древних врачей был Хо Ляо – лечение огнём.

В наше время этот метод продолжает быть востребованным и эффективным. Теперь, благодаря мастеру китайского массажа Цзи Инчже, он стал доступен и посетителям клиники «Мир Долголетия»!

Как же происходит лечение огнём? На область воздействия наносится специальный лечебный препарат, затем эта область накрывается плёнкой и влажным теплым полотенцем, на него по ходу меридианов наносится медицинский спирт, затем спирт поджигается. При выгорании спирта кожа раздражается энергией огня, организм дает стрессовую реакцию, после которой в организме запускаются процессы самовосстановления и саморегуляции.

В современной медицине этот метод известен как «трансдермальная технология» - технология, которая позволяет доставить в организм лекарственные вещества не через пищеварительный тракт, а через кожные покровы, путем всасывания их через кожу в капилляры и прямой доставки к очагу заболевания. Что позволяет вывести из организма такие патогенные факторы, как ветер, холод, влагу, жар, а так же токсины.

Среди особенностей Хо Ляо можно выделить: универсальность метода – он может использоваться на любом участке тела, затрагивать многие рефлексогенные точки и все меридианы, а так же высокую способность трансдермальной передачи препарата и полное отсутствие побочных эффектов.

Лечение огнём широко применяется при: ревматоидном артрите, болях в пояснице, бессоннице, плексите, остеохондрозе, головных болях, половых дисфункциях, недостаточности энергетики меридиана почек, различных гинекологических заболеваниях, хронических заболеваниях внутренних органов, в косметологии, для коррекции веса, а так же в общеукрепляющих целях. Мастер Цзи Инчже будет рад открыть для Вас секретный метод императорского двора Хо Ляо – лечение огнём! Ведь этот метод позволяет с помощью внешних средств запустить функцию самовосстановления организма и через эту функцию достичь цели – поправить здоровье и излечить от многих заболеваний.

Вернуться к публикациям