В Китай за реальным здоровьем

Лечебно-оздоровительный туризм сейчас очень популярен как за рубежом, так и в нашей стране. Туры с лечебными, реабилитационно-восстановительными, косметологическими целями предлагают почти все туристические компании. В Европу, Америку, Израиль и конечно Китай.

По желанию клиентов клиника «Мир Долголетия» тоже может организовать поездку за здоровьем в Поднебесную. Чем же наше предложение отличается от предлагаемых услуг «акул» турбизнеса?

Во-первых: наша компания, много лет внедряя и развивая ТКМ в России, наладила обширные связи с высококлассными лечебно-оздоровительными учреждениями Китая. Мы работаем в тесном контакте с ведущими китайскими медицинскими центрами, постоянно обмениваемся специалистами, новыми методиками в области лечения и оздоровления.

Во-вторых: если Вы планируете поездку в Китай с лечебно-оздоровительной целью, мы готовы пригласить Вас в любую из наших клиник в Москве для бесплатной консультации. В ходе которой врач ТКМ проведет диагностику, назначит процедуры, определит оптимальный срок, на который Вам стоит поехать, и на основании данной информации мы подберем Вам ту клинику, которая максимально отвечает поставленным задачам.

В-третьих: после того, как программа лечения будет подобрана и согласована с принимающей стороной, мы сможем рассчитать стоимость Вашего лечения в Китае, а если для оформления турпоездки Вы воспользуетесь услугами нашего партнера — туристической компании «Чайна Тур», то сможем предложить хорошую скидку на лечебную программу.

В-четвёртых: пациенты наших клиник, уже знакомые с китайской медициной, приезжая в Китай понимают какое лечение они получат и каких результатов смогут достичь. А самое главное, вернувшись домой, они не остаются один на один со своими проблемами. Доктора наших клиник принимают пациентов, вернувшихся от их китайских коллег, и продолжают бережно вести их, своевременно диагностируя изменение их состояния и корректируя процесс лечения.

В настоящее время наша компания сотрудничает с такими китайскими медицинскими центрами:

«Нефритовый дракон»

Центр китайской медицины «Нефритовый Дракон» расположен на территории отеля категории 5* «Huayu Resort and Spa», управление которого осуществляется по стандартам международной сети Six Continents, в центре бухты Ялунвань – Дракона Азии, самой фешенебельной бухты острова Хайнань.

В центре Вас встретят высококвалифицированные переводчики и лучшие специалисты в области традиционной китайской медицины. Подготовленные ими целевые лечебные программы помогут Вам восстановить здоровье, избавиться от стресса рабочего года, набраться сил для реализации Ваших новых идей, рабочих и творческих планов!

Все врачи центра являются специалистами высшей категории с опытом работы в области китайской медицины не менее 35 лет. Опытные массажисты имеют среднее медицинское образование, а также являются специалистами в области китайской медицины, что является принципиальным отличием от массажистов SPA-салонов.

«Сад Долголетия»

Центр традиционной китайской медицины “Сад Долголетия” расположен на территории комфортабельного отеля категории 4* «Сад Жемчужной реки», в бухте Дадунхай, на побережье Южно-Китайского моря, о.Хайнань.

В центре китайской медицины “Сад Долголетия” Вас встретят высококвалифицированные врачи разных специальностей с большим практическим опытом. Они помогут Вам восстановить и укрепить здоровье, снять стресс и напряжение рабочего года, позволят достичь гармонии с собой и окружающим миром.

В отличие от других центров ТКМ, в которых Вам трудно добиться взаимопонимания с врачами посредством переводчиков, не знающих специальных медицинских терминов, здесь Вас встретит Главный врач – русский доктор, проживший в Китае более десяти лет и окончивший полный курс Пекинского университета традиционной китайской медицины по специальности «Иглотерапия».

Под его руководством опытные специалисты поставят диагноз, назначат индивидуальный сбор трав, проведут лечение такими методами традиционной китайской медицины, как иглоукалывание, массажи и др., а также порекомендуют вспомогательные расслабляющие процедуры.

«Бадагуань»

Санаторий «Бадагуань», расположенный в г. Циндао, на берегу Желтого моря, идеален для сочетания приятного отдыха с санаторно-курортным лечением.

Построенный в 1950 году для обслуживания политической элиты КНР, он и сегодня является самым популярным санаторием политического и партийного руководства КНР. В 1954 году в санаторий приезжал лечиться Мао Цзэдун и его ближайшее окружение.

Курортная зона санатория занимает 2 000 кв.м. на побережье. На территории расположено 60 коттеджей общей площадью 66 тыс. кв. м, выполненных в архитектурном стиле 14 зарубежных стран. Персонал санатория насчитывает 200 человек, в том числе 30 врачей высшей квалификации, имеется 585 мест, 16 медицинских отделений, 2 НИИ и 3 реабилитационных центра.

Медцентр санатория обладает большим опытом лечения заболеваний: органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, мочеполовой системы, костно-суставной системы.

Лечение осуществляется с использованием традиционных методов китайской медицины, включающих лекарственные препараты, акупунктуру, китайский массаж, дыхательную гимнастику цигун, тайцзицюань, песочные, хвойные и солевые ванны в сочетании с современной европейской диагностикой и диетологией.

И в конце хочется напомнить, что поездка в Китай, кроме собственно лечебно-оздоровительных целей, это всегда море самых ярких впечатлений, увлекательные экскурсии, грандиозный шопинг. Проведите свой отпуск в Китае с пользой для души и тела!

Вернуться к публикациям